Cronica Cadetes - Jornada 7º - Triana Futbol Sala
Searching...
lunes, 10 de diciembre de 2012

Cronica Cadetes - Jornada 7º

En la primera parte el Triana Fubol Sala se dedicó a defender muy bien organizados, y ellos a rotar pero sin crear demasiados problemas, en una de las contras que tuvimos tras robar en el centro Alberto logro ponernos 1 a 0, a los pocos minutos nos empataron tras pared por el centro y tiro fuerte que entra por debajo de nuestro portero y justo antes del final del primer tiempo una falta muy mal defendida nos meten el 1 a 2.
En la segunda parte nada mas empezar una falta en la que el portero no esta acertado es el 1 a 3 y casi seguido nos meten el 1 a 4 en una jugada de nuevo mal defendida; en la segunda parte se intento pero las ideas escaseaban y sacamos portero jugador faltando 8 min, que acortamos distancia por mediacion de David en una buena triangulacion pero rapidamente nos meten el 5º tras un robo en el centro del campo y sin portero.
En resumen, buena primera parte en intensidad defensiva y actitud y una segunda parte donde nos volvemos a ir del partido muy pronto y por errores propios