lunes, 3 de diciembre de 2012

Cronica Juvenil Jornada 12

SMURFIT KAPPA LA PALMA FS  0  MUNDOSEGUROS TRIANA FS  4

GRAN PARTIDO EN CANCHA MUY COMPLICADA.

El equipo juvenil trianero cuajo un gran partido en la matinal del 2 de Diciembre en la Palma del Condado (Huelva)en una fría mañana, nada más comenzar el choque los dos conjuntos salieron a por todas con presión muy arriba, que dificultaba la salida elaborada de ambos, y ante una afición local que apretaba de lo lindo el equipo trianero dio la cara sin perder la concentración en los 40 minutos, a los 8 minutos Sergio tras robo en primera línea adelantaba a los naranjas esta semana, y posteriormente Carlos Gonzalez con la ayuda de un rebote ponía el 0-2 en el luminoso con el cual se llegaría al descanso.

Tras reanudarse la segunda mitad, el equipo local apretaba aún más y durante unos minutos dominó el choque no dejando salir a los trianeros de su campo, pero la expulsión de un jugador palmerino , provoco los 2 minutos de superioridad y relajo la presión, que no fue aprovechado a pesar de tener múltiples oportunidades, al minuto de incorporarse el cuarto hombre Mario en una acción afortunada puso el 0-3, y a renglón seguido tras una salida de presión al primer toque Jose Juan se planta en 1*1 contra el portero, que con mucha clase resuelve con dos recortes y deja zanjado el encuentro.

En definitiva 3 puntos muy importantes que van para Triana, tras jugar una gran partido en una cancha muy complicada contra un buen equipo.